ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области разбился водитель Toyota Carina

01.09.2017

09:35

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Автомобили Toyota Carina и ZAZ Chance столкнулись на 170 км автодороги Р-298 «Курск – Борисоглебск» в Нижнедевицком районе в 20:06 четверга, 31 августа. На месте ДТП погиб 65-летний водитель Toyota, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, пенсионер ехал со стороны Воронежа в сторону Курска и при повороте налево не уступил дорогу встречному ZAZ Chance под управлением водителя 33-летнего жителя Нижнедевицкого района. Водитель Toyota скончался до приезда «скорой».

Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

За сутки 31 августа автоинспекторы зарегистрировали в регионе 155 ДТП, из них в Воронеже – 98, на федеральных трассах – 33, в районах области – 24. В пяти авариях пострадали пять человек, один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх