На трассе в Воронежской области водитель фуры погиб в ДТП с другим большегрузом – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На трассе в Воронежской области водитель фуры погиб в ДТП с другим большегрузом

05.08.2018

10:30

Авария произошла на трассе М-4 «Дон».

Смертельное ДТП с автомобилями MAN и «КамАЗ» произошло на 735 км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе в 2:05 субботы, 4 августа. В аварии погиб 53-летний житель Тверской области, ехавшей на зарубежном автомобиле, сообщил пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, водитель MAN ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону, не выбрал безопасную скорость и дистанцию и врезался в «КамАЗ» с прицепом под управлением 43-летнего жителя Воронежской области.

На месте аварии скончался водитель MAN, а его 20-летний пассажир с травмами попал в больницу.

Всего за сутки 4 августа в регионе зарегистрировали 102 ДТП, из них в Воронеже – 38, на федеральных дорогах – 28, в районах области – 36. В 12 авариях пострадали 23 человека и один погиб.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх