ГТРК Воронеж

На трассе «Воронеж-Луганск» погиб выехавший на встречку водитель «ВАЗа»

05.11.2017

09:45

Автомобилистка из второго авто оказалась в больнице.

Смертельная авария случилась на трассе Воронеж-Луганск» в Каменском районе 4 ноября в 19:05. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, причиной ДТП стала ошибка на дороге 48-летнего водителя «ВАЗ-21041». Он двигался со стороны дороги на большой скорости. Сначала автовладелец, не справившись с управлением, выехал на обочину, а потом – на встречную полосу. Там в это время двигалась LADA Kalina, за рулём которой была 21-летняя жительница Россоши. Машины столкнулись.

От травм, полученных в ДТП, водитель «ВАЗа» скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Девушку из LADA Kalina врачи доставили в больницу. Полицейские проводят проверку обстоятельств аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх