ГТРК Воронеж

На видео попал очередной воронежский лихач, промчавшийся по встречке на большой скорости

06.04.2017

16:20

Очередной воронежский лихач рискнул проехать по встречной полосе, чтобы обогнуть небольшой автомобильный затор у светофора. Один из очевидцев опубликовал видео с автохамом в сети.

По словам автора ролика, инцидент произошёл сегодня, 6 апреля, в 8 утра на Московском проспекте, у пересечения с улицей Беговой.

На кадрах видно, что все ряды машин в направлении центра города стоят, дожидаясь разрешающего сигнала светофора. Едва «зелёный» загорелся, как на встречной полосе мимо автора ролика проносится легковушка.

Горожанин, который опубликовал видео, назвал его «Воронеж сходит с ума». Помимо лихача, гоняющего по встречке, спустя пару часов автор ролика чуть не стал свидетелем ДТП с участием маршрутки и легковушки. Водитель автобуса пытался проскочить на перекрёстке, когда для него уже загорелся «красный». Однако, когда появилась угроза столкновения, он всё-таки успел затормозить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх