ГТРК Воронеж

На видео попал воронежец, нарушивший ПДД и устроивший аварию на глазах патруля ДПС

03.08.2017

11:35

В машину лихача со стороны, где сидели пассажиры, влетела иномарка.

В Воронеже водитель легкового авто решил развернуться через двойную сплошную и устроил ДТП прямо на глазах у инспекторов ДПС. Видео с места событий в сети опубликовал очевидец.

По словам автора ролика, авария произошла 29 июля. На кадрах видно, как по улице Остужева едет плотный поток машин. Одна из легковушек перестраивается из крайнего правого ряда в левый, а затем и вовсе через двойную сплошную резко выезжает на встречку и идёт на разворот. И всё это – прямо на глазах сотрудников полиции.

Проскочить лихач не успел – в него влетела другая легковушка. Причём удар пришёлся на ту сторону, где у автохама сидели пассажиры.

Однако, к счастью, кроме машин в данной аварии серьёзно никто не пострадал. Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, после этой аварии за медпомощью никто не обращался.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх