ГТРК Воронеж

На видео попало, как на трассе под Воронежем вылетела в кювет и перевернулась «Лада»

12.03.2018

12:15

Легковушку «подрезала» иномарка.

В сети появились кадры, как водитель иномарки подрезал «Ладу Калину», и та вылетела в кювет и перевернулась. Авария произошла 10 марта на трассе «Воронеж – Нововоронеж». Запись с видеорегистратора пострадавшего автомобилиста была опубликована в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте».


На ролике видно, что водитель отечественной легковушки хотел пойти на обгон, выехав на встречную полосу, пока там не было других машин. Когда автомобилист пошёл на манёвр, его «подрезала» иномарка, движущаяся в попутном направлении.

В итоге, пытаясь избежать столкновения, водитель «Лады» потерял управление и авто улетело в кювет, где перевернулось.

К счастью, авария обошлась без человеческих жертв. Попавшим в беду водителю и его пассажирам помогли оказавшиеся по близости автомобилисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх