ГТРК Воронеж

На видео попало, как в Воронеже приезжие водители устроили драку посреди дороги

08.07.2018

12:35

Что стало причиной конфликта – осталось закадром.

Безумствам на воронежских дорогах, похоже, нет конца. В сети появилось видео, как несколько приезжих автомобилистов устроили драку на оживлённой улице города среди бела дня. Об инциденте в группе «Аварии и ДТП Воронежа» сообщили очевидцы.

По словам автора ролика, потасовка была снята 4 июля около трёх часов дня на улице 20 лет Октября. На кадрах видно, как водители двух иномарок с московскими номерами нагоняют «Ладу» с украинским госномером. Видно, что между автомобилистами возник какой-то конфликт. В итоге белые авто подрезают отечественную легковушку, и все участники событий выходят выяснять отношения.


На подмогу водителю «Лады» вышли двое пассажиров, один из которых был с дубинкой. Однако автомобилисты из иномарок оказались более подготовленными. Они быстро, несколькими ударами, повалили противников на землю, а затем их же битой разбили лобовое стекло «Лады» и вернулись в свои авто.

Что стало причиной конфликта – осталось за кадром.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх