ГТРК Воронеж

На воронежском кладбище нашли тело пенсионерки

31.08.2017

16:35

Личность женщины устанавливается.

Тело пенсионерки нашли на Коминтерновском кладбище Воронежа вечером в среду, 30 августа. Сообщение в полицию поступило от очевидцев. Личность погибшей женщины устанавливается, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону. На вид пенсионерке 70 лет.

По данным полиции, следов насилия на теле женщины не было. Вероятнее всего, женщине стало плохо в силу возраста.

По факту ЧП проводится проверка, разыскиваются родственники погибшей. Силовики назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти пенсионерки.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх