ГТРК Воронеж

На воронежском предприятии сторожа насмерть придавило воротами

24.04.2018

13:30

Следователи возбудили уголовное дело.

Женщину-сторожа, работавшую на предприятии в Советском районе Воронежа, насмерть придавило створкой ворот входной группы. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 24 апреля. ЧП случилось в марте 2018 года.

Следователи провели доследственную проверку, по результатам которой возбудили уголовное дело о нарушении требований охраны труда. Виновникам случившегося грозит до 4 лет лишения свободы.

Следователи уже осмотрели место происшествие, изъяли документы, имеющие значение для расследования дела, опросили руководство и сотрудников предприятия, провели судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники СК запросили материалы расследования несчастного случая на производстве в госинспекции труда по Воронежской области. Расследование продолжается.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх