ГТРК Воронеж

На воронежской трассе мотоциклист погиб после столкновения с автоледи на Opel

15.07.2017

17:40

Его 26-летняя пассажирка оказалась в больнице.

В Павловском районе на трассе М4 «Дон» погиб 36-летний мотоциклист в субботу, 15 июля. Его 26-летняя пассажирка попала в Павловскую ЦРБ. Авария случилась на 679 км трассы неподалёку от села Русская Буйловка примерно в 13 часов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, иномарка сбила мотоцикл BMW‎, выезжая с второстепенной дороги на главную. Мотоциклом управлял житель Кировской области, который вместе с пассажиркой ехал со стороны Москвы в сторону Ростова. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия сразу после ДТП. За рулём Opel была 41-летняя женщина, жительница Павловского района.

По факту гибели человека в ДТП полиция проводит доследственную проверку.

По теме: В Воронеже Opel сбил мотоциклиста: мужчина погиб

В Воронеже мотоциклист погиб в ДТП с иномаркой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх