ГТРК Воронеж

На воронежской трассе в массовом ДТП с 3 авто погиб пенсионер

19.05.2017

16:30

Массовое ДТП с участием автомобилей Toyota Camry, «ВАЗ-2106» и «КАМАЗом» произошло на 234 км автодороги «Воронеж-Луганск» в Россошанском районе около 12:15 пятницы, 19 мая. В аварии погиб 61-летний водитель иномарки, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, автомобилист на Toyota двигался в сторону Воронежа, когда столкнулся с движущимся навстречу «ВАЗом» под управлением 40-летнего жителя Кантемировского района. Затем водитель иномарки столкнулся с «КАМАЗом», за рулем которого находился 61-летний житель Ростовской области.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. По факту ДТП проводится проверка.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх