ГТРК Воронеж

На воронежской трассе водитель «Mercedes» не уступил дорогу большегрузу и погиб

03.06.2017

11:45

За рулём обоих автомобилей были саратовцы.

Водитель иномарки скончался в приёмном отделении больницы Борисоглебска. Туда его доставили после ДТП, которое произошло в пятницу, 2 июля, на 568 км автодороги «Москва-Астрахань».

Как сообщили в полиции, 59-летний автомобилист за рулём «Mercedes-Benz» не пропустил грузовик «Скания». Легковушка выезжала с обочины и должна была уступить дорогу.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП. Известно, что за рулём и «Mercedes», и большегруза были жители Саратовской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх