ГТРК Воронеж

На воронежской трассе водитель «Mercedes» не уступил дорогу большегрузу и погиб

03.06.2017

11:45

За рулём обоих автомобилей были саратовцы.

Водитель иномарки скончался в приёмном отделении больницы Борисоглебска. Туда его доставили после ДТП, которое произошло в пятницу, 2 июля, на 568 км автодороги «Москва-Астрахань».

Как сообщили в полиции, 59-летний автомобилист за рулём «Mercedes-Benz» не пропустил грузовик «Скания». Легковушка выезжала с обочины и должна была уступить дорогу.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП. Известно, что за рулём и «Mercedes», и большегруза были жители Саратовской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх