ГТРК Воронеж

На воронежца, укравшего детский конструктор, завели уголовное дело

01.11.2016

16:15

На воронежца, укравшего из магазина игрушек конструктор, возбудили уголовное дело по статье «Грабёж». Об этом сегодня, 1 ноября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл на улице Парковой посёлка Солнечный. 31 октября около 16:00 в местный магазин игрушек зашёл молодой парень. Посетитель взял со стеллажа детский конструктор, положил к себе в рюкзак и направился к выходу, не оплатив товар.

Продавцы быстро обнаружили пропажу и обратились в полицию. Оперативники изучили записи с местных камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Воронежа.

– Подозреваемый был задержан, и под тяжестью улик сознался в совершении хищения, – рассказывают правоохранители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх