ГТРК Воронеж

На выходных движение в центре Воронежа будет затруднено (КАРТА)

02.09.2016

09:15

В Воронеже в пятницу, 2 сентября, с 7 до 11 вечера нельзя будет оставить машину напротив Кольцовского сквера и около Утюжка. На это же время закроют одну полосу движения около площади Ленина.

Общественный транспорт не будет останавливаться около Театра оперы и балета. Позже, в 11 вечера, на сутки, общественный транспорт не будет останавливаться около Советского сквера.

На это же время будет закрыто движение по проспекту Революции, Плехановской, Кардашова, Карла Маркса, 25 Октября, Чайковского.

А с 7 утра до 10 вечера 3 сентября нельзя будет оставить автомобиль на Чернавской дамбе, а также с неё нельзя будет выехать на улицу Димитрова.

С 7 утра 3 сентября будет закрыт въезд на парковку парка «Динамо». На это же время закроют движение по улицам Декабристов, Чернышевского, Софьи Перовской и Петровской набережной.

А позже, с 8 до 10 вечера по Чернавской дамбе и мосту, а также по проспекту Революции сможет проехать только общественный транспорт. На время проведения праздничного салюта с 8:30 до 9:30 для проезда закроют Чернавскую дамбу и мост.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх