ГТРК Воронеж

​На выходных в Рамони стартует международный фестиваль Усадьба Jazz

15.07.2016

14:20

Любители джаза завтра, 16 июля, отправятся в Рамонь. У дворца Ольденгбурских пройдёт международный фестиваль Усадьба Jazz.

В этом году на крупнейшем опен-эйре выступят: исполнительница Женя Любич, виртуоз балалайки Алексей Архиповский и финалистка знаменитого вокального шоу Мариам Мерабова. Причём, в этот раз помимо музыкальной, в парке Рамонского замка будет работать ещё и поэтическая площадка.

Гостей фестиваля также ожидает ярмарка с продукцией воронежских дизайнеров, площадка для йоги, мастер-классы и необычные арт-объекты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх