ГТРК Воронеж

На железной дороге в Воронежской области в 2017 году погибли 16 человек

30.08.2017

18:10

Число несчастных случаев увеличилось в 1,5 раза.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Воронежской области увеличилось в полтора раза, сообщила пресс-служба ЮВЖД в среду, 30 августа. Если за восемь месяцев 2016 года на железной дороге в регионе произошло 20 несчастных случаев, из них 16 со смертельным исходом, то в 2017-м – 31 случай с 24 погибшими.

С начала 2017 года пострадали четверо несовершеннолетних. В июле на перегоне «Воронеж-1 – Отрожка» был тяжело травмирован трёхлетний ребёнок, оставшийся без присмотра родителей. Трое подростков погибли от удара электрического тока контактной сети (в марте на станциях «Хреновая» и «Митрофановка», в июле на перегоне «Бобров – Хреновая»).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх