ГТРК Воронеж

На железной дороге в Воронежской области в 2017 году погибли 16 человек

30.08.2017

18:10

Число несчастных случаев увеличилось в 1,5 раза.

Количество несчастных случаев на железной дороге в Воронежской области увеличилось в полтора раза, сообщила пресс-служба ЮВЖД в среду, 30 августа. Если за восемь месяцев 2016 года на железной дороге в регионе произошло 20 несчастных случаев, из них 16 со смертельным исходом, то в 2017-м – 31 случай с 24 погибшими.

С начала 2017 года пострадали четверо несовершеннолетних. В июле на перегоне «Воронеж-1 – Отрожка» был тяжело травмирован трёхлетний ребёнок, оставшийся без присмотра родителей. Трое подростков погибли от удара электрического тока контактной сети (в марте на станциях «Хреновая» и «Митрофановка», в июле на перегоне «Бобров – Хреновая»).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх