ГТРК Воронеж

Находившегося в розыске убийцу из Воронежа поймали на границе с Украиной

12.07.2017

12:55

Мужчина хотел сбежать в другую страну, чтобы избежать наказания.

Сотрудники погрануправления ФСБ России по Ростовской области задержали мужчину, разыскиваемого за совершение убийства в Воронеже. Злоумышленника поймали на пункте пропуска «Донецк», сообщил «Интерфакс-Юг» в среду, 12 июля.

Мужчина хотел сбежать на Украину, чтобы избежать наказания. Злоумышленника задержали, когда тот пытался пройти незамеченным в потоке людей.

– Ориентировка поступила буквально накануне. Задержанный преступник в начале июля совершил в Воронеже тяжкое преступление и намеревался убыть на Украину, – пишет издание со ссылкой на собственный источник.

Мужчину задержали и передали сотрудникам ГУ МВД по Ростовской области.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся в управлении МВД по Воронежской области.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх