ГТРК Воронеж

Находившегося в розыске убийцу из Воронежа поймали на границе с Украиной

12.07.2017

12:55

Мужчина хотел сбежать в другую страну, чтобы избежать наказания.

Сотрудники погрануправления ФСБ России по Ростовской области задержали мужчину, разыскиваемого за совершение убийства в Воронеже. Злоумышленника поймали на пункте пропуска «Донецк», сообщил «Интерфакс-Юг» в среду, 12 июля.

Мужчина хотел сбежать на Украину, чтобы избежать наказания. Злоумышленника задержали, когда тот пытался пройти незамеченным в потоке людей.

– Ориентировка поступила буквально накануне. Задержанный преступник в начале июля совершил в Воронеже тяжкое преступление и намеревался убыть на Украину, – пишет издание со ссылкой на собственный источник.

Мужчину задержали и передали сотрудникам ГУ МВД по Ростовской области.

«Вести-Воронеж» уточняют информацию о случившемся в управлении МВД по Воронежской области.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх