ГТРК Воронеж

Народным участковым в Воронежской области стал полицейский из Каширского района

18.10.2017

18:15

Максим Стряпчих представит регион на всероссийском этапе конкурса.

Старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Каширскому району Максим Стряпчих выбран «Народным участковым» в Воронежской области, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. За него проголосовали около 1 тыс. человек. Теперь полицейские представит Воронежскую область на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый-2017».

Онлайн-голосование проходило с 7 по 16 октября на сайте ГУ МВД по Воронежской области. Во второй этап вышли 22 участника, набравших большее число голосов. За право представлять Воронежскую область на заключительном этапе также боролись капитан полиции Александр Федорушин из Богучарского района и майор Дмитрий Манаенков из Нижнедевицкого района. Однако полицейские не смогли обойти Максима Стряпчих, набрав 190 и 241 голос соответственно.

Капитан полиции Павел Кузнецов представит Воронежскую область региона на федеральном этапе конкурса. Онлайн-голосование запустят 1 ноября 2017 года. Респонденты смогут обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать пожелания, слова благодарности, поделиться интересной историей. Народное голосование на звание лучшего участкового страны завершится 10 ноября 2017 года.

Максим Стряпчих окончил Воронежский институт МВД России. Уже пять лет полицейский служит в подразделении участковых уполномоченных полиции в отделе МВД России по Каширскому району. За последние восемь месяцев 2017 года он раскрыл 26 преступлений, рассмотрел 387 обращений граждан. Руководство отдела отзывается о нем, как о добросовестном и ответственном сотруднике, который приоритетным направлением в своей повседневной деятельности считает обеспечение безопасности граждан, а также как о хорошем семьянине и надёжном друге.


Фото – ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх