ГТРК Воронеж

Найдена воронежская женщина, которую искали больше месяца

18.11.2017

13:30


15 октября Оксана Зайкова вышла из дома в Елань-Колено, и с тех пор родные ничего о ней не слышали.

Пропавшая в селе Елань-Колено женщина найдена живой и невредимой. Оксана Зайкова пропала больше месяца назад. Родные не получали от неё совершенно никаких известий, телефон был отключён. 31-летняя жительница Воронежской области была объявлена полицией в розыск.

Вчера активисты из добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» объявили, что Оксана нашлась. Это подтвердили и её родственники, и правоохранительные органы.

В данный момент продолжаются поиски мужчины, который пропал в Воронеже 16 октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх