ГТРК Воронеж

Назначен новый директор Воронежского мехзавода

01.03.2017

14:55

Сегодня, 1 марта, вступил в должность новый генеральный директор Воронежского механического завода. Игорь Мочалин сменил на этом посту Алексея Уварова, который временно исполнял обязанности директора предприятия.

Новый руководитель был представлен коллективу завода в ходе визита на ВМЗ генерального директора «НПО Энергомаш» Игоря Арбузова.

«Сегодня на ВМЗ требуется свежий взгляд на управление предприятием, независимая оценка событий. Я уверен, что опыт и квалификация Игоря Валерьевича, а также его высокие результаты работы на прежних должностях, позволят решить вскрывшиеся на ВМЗ проблемы и вернуть предприятию былую славу», - отметил Игорь Арбузов.

Игорь Мочалину 49 лет. До настоящего времени он занимал должность первого заместителя генерального директора ПАО «Пролетарский завод» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что бывший гендиректор механического завода Иван Коптев ушёл в отставку в конце января. Официальная причина – уход по собственному желанию в связи с неудовлетворительной работой и качеством выпускаемой продукции.

Дмитрий Рогозин о Воронежском мехзаводе: «Если люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц – ждите беды»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх