ГТРК Воронеж

Назначен новый директор Воронежского мехзавода

01.03.2017

14:55

Сегодня, 1 марта, вступил в должность новый генеральный директор Воронежского механического завода. Игорь Мочалин сменил на этом посту Алексея Уварова, который временно исполнял обязанности директора предприятия.

Новый руководитель был представлен коллективу завода в ходе визита на ВМЗ генерального директора «НПО Энергомаш» Игоря Арбузова.

«Сегодня на ВМЗ требуется свежий взгляд на управление предприятием, независимая оценка событий. Я уверен, что опыт и квалификация Игоря Валерьевича, а также его высокие результаты работы на прежних должностях, позволят решить вскрывшиеся на ВМЗ проблемы и вернуть предприятию былую славу», - отметил Игорь Арбузов.

Игорь Мочалину 49 лет. До настоящего времени он занимал должность первого заместителя генерального директора ПАО «Пролетарский завод» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что бывший гендиректор механического завода Иван Коптев ушёл в отставку в конце января. Официальная причина – уход по собственному желанию в связи с неудовлетворительной работой и качеством выпускаемой продукции.

Дмитрий Рогозин о Воронежском мехзаводе: «Если люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц – ждите беды»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх