Названы самые эффективные райцентры и муниципалитеты Воронежской области – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Названы самые эффективные райцентры и муниципалитеты Воронежской области

15.05.2018

09:30

Для этого муниципальные образования распределили на три группы.

В правительстве Воронежской области определили самые эффективные райцентры и муниципалитеты. Для этого муниципальные образования распределили на три группы – в зависимости от объёма налоговых и неналоговых доходов. В каждой – по три победителя.

В первой – лидером стал город Лиски, за ним идёт Эртиль, на третьей позиции – Бутурлиновка. Во второй группе первое место – у Богучара, второе – у Ольховатки, и третье – у Рамони. В третьей же группе лучшим стало село Каширское, далее – Верхнехавское и замыкает рейтинг Верхнемамонское. Все они получат гранты, в общей сумме – это 55 млн рублей из областного бюджета.

Кстати, Воронеж и Нововоронеж оценивали по отдельности – сам областной центр уже второй год становится лидером. А вот Нововоронеж не вышел в победители, потому что не выполнил ряд условий.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх