ГТРК Воронеж

Неизвестные попытались передать в воронежскую колонию телефоны и наркотики в бревне

08.08.2017

13:35

Инцидент произошёл в Семилуках.

Неизвестные попытались передать в исправительную колонию строго режима №1 в Семилуках 21 мобильный телефон, 11 зарядных устройств, шесть гарнитур и несколько пакетов, предположительно, с наркотиками. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН по Воронежской области в понедельник, 7 августа.

Сотрудники колонии заметили запрещённые предметы при разгрузке и досмотре грузового автомобиля, перевозившего брёвна. Одно из деревьев было с прямоугольным распилом. Внутри бревна нашли полиэтиленовый пакет с предметами.

Вещество, похожее на наркотик, направили на экспертизу, другие предметы – забрали.

Личность злоумышленника устанавливается. За попытку передачи в колонию запрещенных предметов грозит штраф до 5 тыс. рублей, наркотиков – уголовная ответственность.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх