ГТРК Воронеж

Неизвестные вломились в квартиру к воронежцу и до смерти избили его ради денег

26.07.2017

19:40

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти нашли в квартире одного из домов на улице Остужева в Воронеже в среду, 26 июля. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, сопряжённом с разбоем, сообщила пресс-служба управления СКР по региону.

По предварительной версии, неустановленные преступники ворвались в квартиру к воронежцу ранним утром 26 июля. Злоумышленники жестоко избили хозяина, украли крупную сумму денег и иное имущество, а затем скрылись. Воронежец от полученных травм скончался.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначили комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе и судебно-медицинскую для установления точной причины смерти.

– Создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления, а также сотрудники полиции. Составлен план расследования, в котором предусмотрено проведение всех необходимых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления и установление лиц, причастных к его совершению, – добавили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх