ГТРК Воронеж

Неработающий светофор в районе Metro стал причиной пробки

14.05.2017

17:30

Сегодня, 14 мая, на улице Остужева частично парализовано движение. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили сразу несколько горожан.

Причиной затора оказался неисправный светофор на пересечении улицы Остужева и улицы Минской. Из-за этого автомобилистам, которые направляются в сторону Северного моста, приходится задерживаться в пробке, начиная от магазина Metro и вплоть до перекрёстка. Движение здесь не превышает 10 км/час.

В обратном направлении, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», автомобили перемещаются свободно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх