ГТРК Воронеж

Неработающий светофор в районе Metro стал причиной пробки

14.05.2017

17:30

Сегодня, 14 мая, на улице Остужева частично парализовано движение. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили сразу несколько горожан.

Причиной затора оказался неисправный светофор на пересечении улицы Остужева и улицы Минской. Из-за этого автомобилистам, которые направляются в сторону Северного моста, приходится задерживаться в пробке, начиная от магазина Metro и вплоть до перекрёстка. Движение здесь не превышает 10 км/час.

В обратном направлении, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», автомобили перемещаются свободно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх