ВГТРК Воронеж

Неработающий светофор в районе Metro стал причиной пробки

14.05.2017

17:30

Сегодня, 14 мая, на улице Остужева частично парализовано движение. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили сразу несколько горожан.

Причиной затора оказался неисправный светофор на пересечении улицы Остужева и улицы Минской. Из-за этого автомобилистам, которые направляются в сторону Северного моста, приходится задерживаться в пробке, начиная от магазина Metro и вплоть до перекрёстка. Движение здесь не превышает 10 км/час.

В обратном направлении, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», автомобили перемещаются свободно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх