ГТРК Воронеж

​Нетрезвый воронежец прыгнул на рельсы столичного метро ради спасения котёнка

19.09.2016

17:45

Сегодня, 19 сентября, стали известны подробности инцидента, который произошёл в субботу в столичном метро. Житель Воронежской области устроил переполох на станции «Римская». Там сработала сигнализация, оповещающая, что в тоннель зашёл посторонний.

К платформе тут же отправились полицейские и увидели мужчину, который действительно забегал в тоннель и уже возвращался обратно. Его подняли на платформу и отвели в комнату полиции.

В участке задержанный, который оказался изрядно подвыпившим 30-летним жителем Воронежской области, признался: увидел на рельсах котёнка и прыгнул, чтобы его спасти. Правоохранители проверили и тоннель, и рельсы, но никаких животных не нашли. На мужчину составили протокол за появление в общественном месте в пьяном состоянии. Теперь ему предстоит заплатить штраф 500 рублей.

Записи с камер наблюдения никакого котёнка в метро не зафиксировали. Стражи порядка предполагают, что нетрезвый пассажир зашёл в тоннель, поскольку просто захотел в туалет, но такового на станции не обнаружил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх