Незаконную свалку на улице Землячки рекультивируют – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Незаконную свалку на улице Землячки рекультивируют

06.08.2018

23:10

Работы надеются провести за деньги федбюджета.

Незаконной свалки на улице Землячки скоро не будет. Рекультивировать её намерены городские власти. На территорию уже полностью закрыли въезд. В ближайшее время должны установить три камеры.

Напомню, горожане много раз жаловались на незаконную свалку. По их подсчётам, в сутки туда заезжали до 30 машин с мусором. В этом году в мэрии планируют подготовить проект по рекультивации этой территории. 85% средств намерены получить из федерального бюджета.

Мэр Вадим Кстенин подчеркнул, что ситуация серьёзная и ей будут заниматься, пока не решат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх