ГТРК Воронеж

​Никитинская библиотека снова открывает летние читальни

21.06.2016

09:55

Для тех, кого не пугает жара – Никитинская библиотека снова открывает летние читальни. Погрузиться в мир книг под открытым небом можно будет в сквере около её главного корпуса – сегодня с 12 до 14 дня там будет работать «Книжный шатёр».

А каждую среду в это же время в сквере Бунина будет работать проект «Музыкальный перекрёсток: книги, ноты, звукозаписи из фонда отдела музыкально-нотной литературы». Здесь можно будет не только почитать книги, но и послушать музыкальные произведения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх