ГТРК Воронеж

​Ночной пожар уничтожил заброшенное здание в центре Воронежа

24.10.2016

10:15

В Воронеже сгорело заброшенное здание на улице Фридриха Энгельса. Инцидент произошёл в воскресенье, 23 октября, поздно вечером. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщили очевидцы.

Пожарных вызвали местные жители. Огонь был ликвидирован довольно быстро. По предварительным данным, пострадавших в ЧП нет.

По словам очевидцев, постройка рядом с их домами была бесхозной около 10 лет. Там часто ночевали бездомные. Горожане предполагают, что обитатели заброшенного здания пытались согреться, разведя костёр, а пламя вышло из-под контроля.

Точную причину пожара установят эксперты.

Фото с места событий.Очевидец в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх