​Ночной пожар уничтожил заброшенное здание в центре Воронежа | происшествия Воронежа
ГТРК Воронеж

​Ночной пожар уничтожил заброшенное здание в центре Воронежа

24.10.2016

10:15

В Воронеже сгорело заброшенное здание на улице Фридриха Энгельса. Инцидент произошёл в воскресенье, 23 октября, поздно вечером. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщили очевидцы.

Пожарных вызвали местные жители. Огонь был ликвидирован довольно быстро. По предварительным данным, пострадавших в ЧП нет.

По словам очевидцев, постройка рядом с их домами была бесхозной около 10 лет. Там часто ночевали бездомные. Горожане предполагают, что обитатели заброшенного здания пытались согреться, разведя костёр, а пламя вышло из-под контроля.

Точную причину пожара установят эксперты.

Фото с места событий.Очевидец в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх