ГТРК Воронеж

​Ночью в Воронеже на Вогрэсовском мосту в ДТП погиб полицейский

13.10.2016

12:10

В ночь со среды на четверг, около четырёх часов на Вогрэсовском мосту произошла авария, в результате которой погиб один человек.

ДТП случилось в результате выезда внедорожника Рено Дастер на встречную полосу и столкновения с патрульной машиной Госавтоинспеции Лада Приора. 29-летний полицейский, находящийся в служебной машине, от полученных травм скончался, а его коллега-водитель оказался в тяжёлом состоянии в больнице. Также в медучреждении оказался 19-летний пассажир Рено Дастер.

По предварительной версии ДТП случилось из-за того, что 32-летний водитель иномарки заснул за рулём.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх