ГТРК Воронеж

«Новорождённый» Сталин из Воронежа на самом деле оказался взрослым парнем

08.09.2016

17:45

Сегодня, 8 сентября, многие СМИ растиражировали информацию, что в 2016 году в Воронеже родился мальчик, которого назвали Сталин.

На самом же деле оказалось, что громкое имя парень выбрал себе сам и зарегистрировал его в Управлении ЗАГС только в этом году.

Повлияли ли на выбор юноши родители – неизвестно. Нет подробностей и самом юноше. Сообщается лишь, что он родился в 1999 году. Таким образом, на сегодняшний день ему уже точно исполнилось 16, а может быть, даже 17 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх