ГТРК Воронеж

«Новорождённый» Сталин из Воронежа на самом деле оказался взрослым парнем

08.09.2016

17:45

Сегодня, 8 сентября, многие СМИ растиражировали информацию, что в 2016 году в Воронеже родился мальчик, которого назвали Сталин.

На самом же деле оказалось, что громкое имя парень выбрал себе сам и зарегистрировал его в Управлении ЗАГС только в этом году.

Повлияли ли на выбор юноши родители – неизвестно. Нет подробностей и самом юноше. Сообщается лишь, что он родился в 1999 году. Таким образом, на сегодняшний день ему уже точно исполнилось 16, а может быть, даже 17 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх