ГТРК Воронеж

«Новорождённый» Сталин из Воронежа на самом деле оказался взрослым парнем

08.09.2016

17:45

Сегодня, 8 сентября, многие СМИ растиражировали информацию, что в 2016 году в Воронеже родился мальчик, которого назвали Сталин.

На самом же деле оказалось, что громкое имя парень выбрал себе сам и зарегистрировал его в Управлении ЗАГС только в этом году.

Повлияли ли на выбор юноши родители – неизвестно. Нет подробностей и самом юноше. Сообщается лишь, что он родился в 1999 году. Таким образом, на сегодняшний день ему уже точно исполнилось 16, а может быть, даже 17 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх