ГТРК Воронеж

Новый участок трассы в Воронежской области запускают в тестовом режиме

18.11.2016

09:40

Сегодня откроют трассу в обход сёл Новая Усмань и Рогачёвка. До конца года эти участки будут работать в тестовом режиме, проезд по ним пока бесплатный. Скорость автомобилей будет около 150 километров в час. Есть два пешеходных перехода.

Работы здесь велись с лета 2014 года. Теперь единственное слабое место трассы в Воронежской области – участок трассы в районе Павловска и Лосево. Из-за сужения трассы там создается эффект «бутылочного горлышка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх