ГТРК Воронеж

Обычной воронежской семье придётся копить на 2-комнатную квартиру около 8 лет

29.06.2017

09:50


Речь идёт о жилье площадью 54 кв.м.

Накопить за 8 лет на новую квартиру реально – так считают аналитики. По их мнению, среднестатистическая воронежская семья из 3 человек за это время может обзавестись двухкомнатным жилищем.

Чтобы провести анализ, эксперты сопоставили среднюю стоимость квартиры на 54 квадратных метра и среднегодовой доход жителей Воронежа. При этом, прожиточный минимум из семейного заработка вычли.

ЧИТАЙТЕ: В Воронеже появятся квартиры за 500 тысяч рублей

Самому богатому депутату в Воронежской гордуме принадлежат 20 квартир


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх