ГТРК Воронеж

Очевидцы: на мосту у остановки «Работница» в Воронеже умер мужчина

04.07.2017

10:15


Для установления причины смерти человека назначена судмедэкспертиза.

На улице Ленина на мосту напротив остановки «Работница» умер человек. Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы, 4 июля в 9:20 мёртвый мужчина лежал на мосту над железной дорогой.

Рядом с телом стояла машина скорой помощи, очевидцы и врачи. Никаких активных действий они не предпринимали.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что сообщение о теле человека на улице поступило около 9 утра.

– При осмотре тела полицейские видимых следов насильственной смерти не обнаружили. Личность мужчины установлена, ему было 73 года. По факту смерти человека проводится проверка.Для установления причины его смерти назначена судмедэкспертиза, – пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова, Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх