ГТРК Воронеж

Очевидцы: на мосту у остановки «Работница» в Воронеже умер мужчина

04.07.2017

10:15


Для установления причины смерти человека назначена судмедэкспертиза.

На улице Ленина на мосту напротив остановки «Работница» умер человек. Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» очевидцы, 4 июля в 9:20 мёртвый мужчина лежал на мосту над железной дорогой.

Рядом с телом стояла машина скорой помощи, очевидцы и врачи. Никаких активных действий они не предпринимали.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что сообщение о теле человека на улице поступило около 9 утра.

– При осмотре тела полицейские видимых следов насильственной смерти не обнаружили. Личность мужчины установлена, ему было 73 года. По факту смерти человека проводится проверка.Для установления причины его смерти назначена судмедэкспертиза, – пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова, Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх