ГТРК Воронеж

Очевидцы: на трассе под Воронежем в результате ДТП сгорела фура

14.04.2018

17:45

Из-за происшествия на дороге образовалась пробка.

В Воронежской области столкнулись две грузовые машины, после чего одна из них сгорела. Авария произошла сегодня, 14 апреля, на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе недалеко от СНТ Искра, и теперь из-за неё на дороге частично парализовано движение. Об этом в группе «МДПС Воронеж» в «ВКонтакте» сообщили очевидцы.

На кадрах с места ЧП, видно, что фуру охватило сильное пламя. Но по предварительным данным, происшествие обошлось без человеческих жертв.

Из-за происшествия у места аварии образовалась большая пробка. По словам очевидцев, около 16:00 её протяжённость составляла около 15 – 20 километров. На момент публикации, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки» длина затора сократилась как минимум вдвое.

Фото с места ЧП: очевидцы в группе МДПС Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх