ГТРК Воронеж

Очевидцы: на трассе под Воронежем в результате ДТП сгорела фура

14.04.2018

17:45

Из-за происшествия на дороге образовалась пробка.

В Воронежской области столкнулись две грузовые машины, после чего одна из них сгорела. Авария произошла сегодня, 14 апреля, на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе недалеко от СНТ Искра, и теперь из-за неё на дороге частично парализовано движение. Об этом в группе «МДПС Воронеж» в «ВКонтакте» сообщили очевидцы.

На кадрах с места ЧП, видно, что фуру охватило сильное пламя. Но по предварительным данным, происшествие обошлось без человеческих жертв.

Из-за происшествия у места аварии образовалась большая пробка. По словам очевидцев, около 16:00 её протяжённость составляла около 15 – 20 километров. На момент публикации, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки» длина затора сократилась как минимум вдвое.

Фото с места ЧП: очевидцы в группе МДПС Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх