ГТРК Воронеж

Очевидцы: под Воронежем в ДТП с 3 легковушками и фурой погиб человек

30.03.2018

09:15

Авария произошла в Нижнедевицком районе.

Массовое ДТП с участием трёх легковушек и одного грузовика произошло на трассе «Курск-Воронеж» в Нижнедевицком районе вечером четверга, 29 марта. В аварии погиб один из водителей легковушки, сообщили очевидцы в группе «ДТП | Аварии | Воронежа» в соцсети.

По предварительным данным полиции, 54-летний водитель автомобиля Opel Zafira, житель Воронежа, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с грузовиком DAF с полуприцепом под управлением 51-летнего жителя Тверской области, который двигался во встречном направлении. После чего автомобиль Opel вынесло на встречную полосу, где он совершил лобовое столкновение с автомобилем Renault Megane под управлением 40-летнего жителя Старого Оскола Белгородской области и автомобилем Hyundai Solaris под управлением 48-летней жительницы города Губкин Белгородской области, которые двигались во встречном направлении.

В ДТП водитель Renault погиб на месте, водитель Opel и его 40-летний пассажир, а также 39-летняя пассажирка Renault попали в больницу.

Авария произошла на подъёме между Вязноватовкой и поворотом на Кучугуры, добавили очевидцы. Они так же сообщили, что трасса на этом участке извилистая и узкая, поэтому обгон на ней может быть смертельно опасен.

«Вести-Воронеж» уточняют обстоятельства аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – «ДТП | Аварии | Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх