ГТРК Воронеж

Очевидцы: Под Воронежем в ДТП с участием пьяных сотрудников ГБР пострадали 3 человека

12.08.2017

14:50

В сети появились кадры с места аварии.

В Воронежской области в столкновении двух автомобилей, на одном из которых ехали сотрудники ГБР, пострадали три человека. Об этом в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «Вконтакте» сообщили очевидцы.

Авария произошла вчера, 11 августа, на 2 км автодороги «М-4 «Дон» — с. Староживотинное» в Рамонском районе. Сотрудники ГБР ехали на «Ладе Гранте», столкновение произошло с автомобилем «Форд Фокус».

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате аварии пострадали три человека: 41-летний водитель «Лады» и его 43-летний пассажир, а также 33-летний пассажир иномарки.

О том был ли пьян кто-то из участников ДТП и о других подробностях ЧП — пока не сообщается. Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх