ГТРК Воронеж

Очевидцы: «При пожаре в центре Воронежа пострадал мужчина»

17.03.2018

16:15

Загорелся частный дом.

Пожар в частном доме №21 на улице 3 Интернационала вспыхнул около 11:40 субботы, 17 марта. При ЧП пострадал владелец жилища, сообщили очевидцы в редакцию «Вести-Воронеж».

По словам свидетелей, хозяйка ушла навещать сына в больницу, а муж остался дома. Вскоре вспыхнул пожар – огонь уничтожил домашние вещи и стены внутри дома. В тушении задействовали девять сотрудников МЧС и три единицы техники.

Причина возгорания устанавливается. После ликвидации пожара сотрудники спецслужб осматривали проводку дома, добавили очевидцы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх