Разбирающего тротуар горожанина сфотографировали на 9 Января – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Очевидцы сфотографировали воронежца, разобравшего часть тротуара на улице 9 Января

11.06.2018

14:20

По словам горожан, мужчина погрузил плитку к себе в авто и увёз.

В Воронеже очевидцы сфотографировали мужчину, который разобрал часть тротуарной плитки на улице 9 Января. Снимок с места событий появился в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте».

По словам автора фото, инцидент произошёл сегодня, 11 июня, утром. Недалеко от дома №245В некий мужчина в перчатках разбирал тротуарную плитку и грузил её в свой автомобиль «ВАЗ-2114».

Многих горожан такой поступок неизвестного сильно возмутил. Некоторые же отметили, что, возможно, в ближайшее время на участке будут менять тротуар, и кто-то из рабочих договорился, что старую плитку можно забрать себе. Иного конкретного варианта, почему мужчина взялся разбирать тротуар утром на виду у всех – пока никто не выдвинул.

Фото: группа «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх