ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже иномарка насмерть сбила мотоциклиста, ехавшего на огромной скорости

01.10.2017

11:35


Близкие погибшего просят откликнуться автомобилистов, на чей видеорегистратор попал момент ДТП.

В Воронеже в результате столкновения автомобиля Lexus и мотоцикла погиб мужчина. Авария произошла в субботу, 30 сентября, около 19:00 на улице Антонова-Овсеенко.

По данным правоохранителей, 37-летний автомобилист на иномарке выезжал с территории АЗС и допустил наезд на 26-летнего байкера на STELS 600 Benelli. Со слов очевидцев, при выезде на дорогу водитель Lexus решил развернуться через две сплошные. В это время на огромной скорости, не меньше 100 км/час, по проезжей части двигался мотоцикл...

Байкер получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ещё до прибытия медиков.

По факту ДТП стражи порядка организовали проверку. А близкие погибшего мотоциклиста просят откликнуться автомобилистов, на чей видеорегистратор мог попасть момент аварии, написав сюда.

Фото с места ЧП: Дмитрий Мануковский в группе «Аварии и ДТП Воронежа».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх