ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже иномарка насмерть сбила мотоциклиста, ехавшего на огромной скорости

01.10.2017

11:35


Близкие погибшего просят откликнуться автомобилистов, на чей видеорегистратор попал момент ДТП.

В Воронеже в результате столкновения автомобиля Lexus и мотоцикла погиб мужчина. Авария произошла в субботу, 30 сентября, около 19:00 на улице Антонова-Овсеенко.

По данным правоохранителей, 37-летний автомобилист на иномарке выезжал с территории АЗС и допустил наезд на 26-летнего байкера на STELS 600 Benelli. Со слов очевидцев, при выезде на дорогу водитель Lexus решил развернуться через две сплошные. В это время на огромной скорости, не меньше 100 км/час, по проезжей части двигался мотоцикл...

Байкер получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ещё до прибытия медиков.

По факту ДТП стражи порядка организовали проверку. А близкие погибшего мотоциклиста просят откликнуться автомобилистов, на чей видеорегистратор мог попасть момент аварии, написав сюда.

Фото с места ЧП: Дмитрий Мануковский в группе «Аварии и ДТП Воронежа».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх