ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже из гипермаркета «Лента» эвакуировали более 200 человек

02.07.2017

18:25

По словам горожан, причиной стало задымление в здании.

Более 200 человек эвакуировали из гипермаркета «Лента» на улице Домостроителей, 24 около 14:20 воскресенья, 2 июля. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщило сразу несколько читателей. По словам жительницы Воронежа Юлии Тюниной, по громкоговорителю три раза сообщили о задымлении и эвакуации.

Сообщение о ЧП в полицию и МЧС не поступало.

– Я была в магазине с детьми, и тут объявили эвакуацию. Продавщица сказала, что это учебная тревога, хотя я явно чувствовала запах гари. Подумала, что накрутила себя. Но меньше чем через минуту оказалось, что это не учение. Все стали выходить из гипермаркета, оставив тележки. Кассы не работали. Пожарные не приезжали, наверное, сотрудники магазина сами справились, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Юлия Тюнина.

По словам девушки, посетили гипермаркета около 20 минут стояли на улице, а потом снова зашли.

Дарья Крымова
фото – Юлия Тюнина

По теме: В Воронеже из-за угрозы обрушения крыши эвакуировали посетителей магазина «Окей»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх