ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже на иномарку обрушился забор парковки

10.08.2017

13:00


Ограждение разрушила фура.

В Воронеже припаркованный «Форд» оказался разбит огромным куском кирпичного забора. В сети появились фото с «несчастной» машиной.

Как рассказал очевидец в беседе с «Вести-Воронеж», инцидент произошёл вчера, 9 августа, на улице Кулибина у дома №4. На местной парковке пыталась «разместиться» фура и снесла забор. В итоге один из крупных кусков стены приземлился прямо на припаркованную с обратной стороны иномарку.

В обсуждениях этой ситуации, местные жители отметили, что ограждение – давным-давно грозило обрушиться: его «шахматная» кладка имела слишком большие зазоры, и несущие столбы так же не вселяли веру в свою прочность.

Фото с места событий: Алексей Олегович


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх