ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже на иномарку обрушился забор парковки

10.08.2017

13:00


Ограждение разрушила фура.

В Воронеже припаркованный «Форд» оказался разбит огромным куском кирпичного забора. В сети появились фото с «несчастной» машиной.

Как рассказал очевидец в беседе с «Вести-Воронеж», инцидент произошёл вчера, 9 августа, на улице Кулибина у дома №4. На местной парковке пыталась «разместиться» фура и снесла забор. В итоге один из крупных кусков стены приземлился прямо на припаркованную с обратной стороны иномарку.

В обсуждениях этой ситуации, местные жители отметили, что ограждение – давным-давно грозило обрушиться: его «шахматная» кладка имела слишком большие зазоры, и несущие столбы так же не вселяли веру в свою прочность.

Фото с места событий: Алексей Олегович


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх