ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже пьяный водитель иномарки врезался в «скорую»

19.08.2017

10:55

ДТП случилось неподалёку от поворота к больнице «Электроника».

Автовладелец Toyota Camry врезался в машину скорой помощи. Фото ДТП опубликовали очевидцы в субботу, 19 августа. Авария произошла неподалёку от поворота к больнице «Электроника».

По словам очевидцев, водитель иномарки был так сильно пьян, что «стоять не смог и ползает там на коленях». Свидетели аварии рассказали, что автовладелец, очевидно, не рассчитал скорость и врезался в «скорую», когда она притормозила.

На снимке видно, что участником ДТП стала также ещё одна иномарка. В неё врезалась «скорая».

Судя по фото, размещённым в социальной сети, больше всего в ДТП получила повреждения Toyota Camry. Кроме того, на асфальте рядом с иномаркой видны следы крови.

Фото из vk.com, группа «Регион-36 Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх