ГТРК Воронеж

Очевидцы: в Воронеже пьяный водитель иномарки врезался в «скорую»

19.08.2017

10:55

ДТП случилось неподалёку от поворота к больнице «Электроника».

Автовладелец Toyota Camry врезался в машину скорой помощи. Фото ДТП опубликовали очевидцы в субботу, 19 августа. Авария произошла неподалёку от поворота к больнице «Электроника».

По словам очевидцев, водитель иномарки был так сильно пьян, что «стоять не смог и ползает там на коленях». Свидетели аварии рассказали, что автовладелец, очевидно, не рассчитал скорость и врезался в «скорую», когда она притормозила.

На снимке видно, что участником ДТП стала также ещё одна иномарка. В неё врезалась «скорая».

Судя по фото, размещённым в социальной сети, больше всего в ДТП получила повреждения Toyota Camry. Кроме того, на асфальте рядом с иномаркой видны следы крови.

Фото из vk.com, группа «Регион-36 Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх