ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела «ГАЗель»

09.07.2017

11:25

Некоторые автомобилисты считают, что яме не хватало опознавательных знаков.

В сети появились кадры с грузовой «ГАЗелью», которая угодила в яму, разрытую ремонтной бригадой коммунальной службы. Инцидент произошёл сегодня, 9 июля, у пересечения улицы Перевёрткина и Остужева на въезде на парковку ТЦ «Линия». Об этом рассказывают очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, что яму разрыли для работ с трубопроводом. Рядом с ней расположены несколько ограждений и спецзнаки. «ГАЗель» влетела в часть изгороди из металлической арматуры.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Как отмечают горожане, возможно, водитель не заметил яму из-за того, что знаков было недостаточно — мол, был бы хотя бы фонарик. С другой стороны, некоторые списывают случившееся лишь на невнимательность самого автомобилиста.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх