ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела «ГАЗель»

09.07.2017

11:25

Некоторые автомобилисты считают, что яме не хватало опознавательных знаков.

В сети появились кадры с грузовой «ГАЗелью», которая угодила в яму, разрытую ремонтной бригадой коммунальной службы. Инцидент произошёл сегодня, 9 июля, у пересечения улицы Перевёрткина и Остужева на въезде на парковку ТЦ «Линия». Об этом рассказывают очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, что яму разрыли для работ с трубопроводом. Рядом с ней расположены несколько ограждений и спецзнаки. «ГАЗель» влетела в часть изгороди из металлической арматуры.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Как отмечают горожане, возможно, водитель не заметил яму из-за того, что знаков было недостаточно — мол, был бы хотя бы фонарик. С другой стороны, некоторые списывают случившееся лишь на невнимательность самого автомобилиста.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх