ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела «ГАЗель»

09.07.2017

11:25

Некоторые автомобилисты считают, что яме не хватало опознавательных знаков.

В сети появились кадры с грузовой «ГАЗелью», которая угодила в яму, разрытую ремонтной бригадой коммунальной службы. Инцидент произошёл сегодня, 9 июля, у пересечения улицы Перевёрткина и Остужева на въезде на парковку ТЦ «Линия». Об этом рассказывают очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, что яму разрыли для работ с трубопроводом. Рядом с ней расположены несколько ограждений и спецзнаки. «ГАЗель» влетела в часть изгороди из металлической арматуры.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Как отмечают горожане, возможно, водитель не заметил яму из-за того, что знаков было недостаточно — мол, был бы хотя бы фонарик. С другой стороны, некоторые списывают случившееся лишь на невнимательность самого автомобилиста.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх