ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела «ГАЗель»

09.07.2017

11:25

Некоторые автомобилисты считают, что яме не хватало опознавательных знаков.

В сети появились кадры с грузовой «ГАЗелью», которая угодила в яму, разрытую ремонтной бригадой коммунальной службы. Инцидент произошёл сегодня, 9 июля, у пересечения улицы Перевёрткина и Остужева на въезде на парковку ТЦ «Линия». Об этом рассказывают очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, что яму разрыли для работ с трубопроводом. Рядом с ней расположены несколько ограждений и спецзнаки. «ГАЗель» влетела в часть изгороди из металлической арматуры.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Как отмечают горожане, возможно, водитель не заметил яму из-за того, что знаков было недостаточно — мол, был бы хотя бы фонарик. С другой стороны, некоторые списывают случившееся лишь на невнимательность самого автомобилиста.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх