ГТРК Воронеж

Очевидцы: В Воронеже в яму, разрытую коммунальщиками, влетела «ГАЗель»

09.07.2017

11:25

Некоторые автомобилисты считают, что яме не хватало опознавательных знаков.

В сети появились кадры с грузовой «ГАЗелью», которая угодила в яму, разрытую ремонтной бригадой коммунальной службы. Инцидент произошёл сегодня, 9 июля, у пересечения улицы Перевёрткина и Остужева на въезде на парковку ТЦ «Линия». Об этом рассказывают очевидцы в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах видно, что яму разрыли для работ с трубопроводом. Рядом с ней расположены несколько ограждений и спецзнаки. «ГАЗель» влетела в часть изгороди из металлической арматуры.

По предварительным данным, пострадавших в аварии нет.

Как отмечают горожане, возможно, водитель не заметил яму из-за того, что знаков было недостаточно — мол, был бы хотя бы фонарик. С другой стороны, некоторые списывают случившееся лишь на невнимательность самого автомобилиста.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх