ГТРК Воронеж

Очевидцы: воронежский автохам получил струю газа из баллончика в ходе конфликта с пешеходом

04.04.2018

08:55


Водитель пытался напасть на прохожего, который снял на телефон неправильно припаркованное авто.

В Воронеже водитель попытался напасть на пешехода, который снял на телефон его неправильную парковку, за что получил струю газа из баллончика. Об этом группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте» рассказал один из очевидцев происшествия.

По словам горожанина, инцидент произошёл в понедельник, 2 апреля, на улице Комиссаржевской у дома №15А. Там на тротуаре в разрез с правилами ПДД припарковался водитель элитного внедорожника. Некий прохожий стал снимать это на телефон, что не на шутку рассердило автомобилиста. Он попытался проучить пешехода, но это вышло ему боком.

– Автохам попытался напасть и ударить человека в лицо, за что получил струю газа из баллончика. После этого водитель убежал, а пешеход ушёл, в полицию они обращаться не стали, – рассказывает свидетель событий.

Вчера очевидец вновь наведался на ту улицу. По его словам, он вновь увидел вчерашний внедорожник, но он уже был припаркован по правилам. А на тротуаре уже разместились машины других автохамов. Все нарушения горожанин сфотографировал и отправил в ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх