ГТРК Воронеж

Очевидцы: воронежский автохам получил струю газа из баллончика в ходе конфликта с пешеходом

04.04.2018

08:55


Водитель пытался напасть на прохожего, который снял на телефон неправильно припаркованное авто.

В Воронеже водитель попытался напасть на пешехода, который снял на телефон его неправильную парковку, за что получил струю газа из баллончика. Об этом группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте» рассказал один из очевидцев происшествия.

По словам горожанина, инцидент произошёл в понедельник, 2 апреля, на улице Комиссаржевской у дома №15А. Там на тротуаре в разрез с правилами ПДД припарковался водитель элитного внедорожника. Некий прохожий стал снимать это на телефон, что не на шутку рассердило автомобилиста. Он попытался проучить пешехода, но это вышло ему боком.

– Автохам попытался напасть и ударить человека в лицо, за что получил струю газа из баллончика. После этого водитель убежал, а пешеход ушёл, в полицию они обращаться не стали, – рассказывает свидетель событий.

Вчера очевидец вновь наведался на ту улицу. По его словам, он вновь увидел вчерашний внедорожник, но он уже был припаркован по правилам. А на тротуаре уже разместились машины других автохамов. Все нарушения горожанин сфотографировал и отправил в ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх