ГТРК Воронеж

Одним потерявшимся в Воронежской области человеком стало меньше

20.01.2018

16:40


Сергей Казаков из Перми уже встретился с родными.

Один из множества мужчин, в поисках которых просили поисковик нашёлся. Житель Перми Сергей Казаков, который уехал работать в Воронеж и бесследно исчез, вернулся в свой город. Целый месяц Сергей не выходил на связь с родными. Представители поискового отряда «Лиза Алерт» сообщают: данные о том, что пермяк жив появились, но домой он по каким-то причинам пока не попал.

Родные Казакова начали бить тревогу после того, как его телефон не отвечал продолжительное время, и истекли все сроки запланированного возвращения домой. С семьёй Сергей должен был встретиться ещё до нового года.

После праздничных каникул поисковики буквально засыпали воронежцев объявлениями о пропавших в регионе людях. Некоторые из них уже нашлись, но и новые потерявшиеся мужчины и женщины попали в списки волонтёров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх