ГТРК Воронеж

Офицер воинской части Богучара, где повесился контрактник, отправится в колонию

30.12.2016

10:45

К 3,5 годам колонии общего режима приговорил Воронежский гарнизонный суд старлея из воинской части Богучара, где повесился контрактник. Офицера признали виновным в превышении должностных полномочий.

В суде было доказано, что мужчина применял к сержанту физическое насилие и постоянно оскорблял, искажая его фамилию. Именно это и стало причиной самоубийства. В июле 2016 года 35-летний контрактник покончил с собой в своем доме в одном из сёл Богучарского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх