ГТРК Воронеж

Офицер воинской части Богучара, где повесился контрактник, отправится в колонию

30.12.2016

10:45

К 3,5 годам колонии общего режима приговорил Воронежский гарнизонный суд старлея из воинской части Богучара, где повесился контрактник. Офицера признали виновным в превышении должностных полномочий.

В суде было доказано, что мужчина применял к сержанту физическое насилие и постоянно оскорблял, искажая его фамилию. Именно это и стало причиной самоубийства. В июле 2016 года 35-летний контрактник покончил с собой в своем доме в одном из сёл Богучарского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх