ГТРК Воронеж

Около половины воронежцев недовольны качеством медицинского обслуживания

02.11.2016

10:00

Около половины воронежцев недовольны качеством медицинского обслуживания. Такие данные приводят в Финансовом университете при Правительстве страны.

В опросе участвовали около 600 воронежцев. Оказалось, что полностью довольны лишь 14% горожан, скорее довольны, чем нет – 52%. Скорее недовольны – 26% и совершенно недовольны оказались 8% горожан.

В России в целом две трети всё же дали положительную оценку медикам. Ну, а самые довольные живут в Грозном, Тюмени и Пензе. Меньше повезло с врачами жителям Махачкалы, Севастополя и Перми.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже стартовала конференция о новшествах в борьбе со старением и болезнями на генном уровне



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх