Опасный манёвр таксиста-лихача сняли на видео – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Опасный манёвр таксиста-лихача в Воронеже попал на видео

12.05.2018

15:30


Водитель на большой скорости дал задний ход на перекрёстке.

В Воронеже на видео попал опасный манёвр водителя такси. Автомобилист на высокой скорости проехал задним ходом перекрёсток. Роликом с выходкой нарушителя поделились очевидцы.

По словам автора видео, он снял лихача на улице 9 Января у остановки «Общежитие». На видео видно, как водитель даёт задний ход, пересекает Т-образный перекрёсток и проезжает еще несколько десятков метров. И делает всё на довольно большой скорости. К счастью, в тот момент на его полосе почти не было авто.


Пропустил ли таксист нужный ему разворот, или у него были другие причины для такого опасного манёвра – всё это осталось за кадром. В любом случае такие рискованные выходки – нарушение ПДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх