ГТРК Воронеж

Опасный манёвр таксиста-лихача в Воронеже попал на видео

12.05.2018

15:30


Водитель на большой скорости дал задний ход на перекрёстке.

В Воронеже на видео попал опасный манёвр водителя такси. Автомобилист на высокой скорости проехал задним ходом перекрёсток. Роликом с выходкой нарушителя поделились очевидцы.

По словам автора видео, он снял лихача на улице 9 Января у остановки «Общежитие». На видео видно, как водитель даёт задний ход, пересекает Т-образный перекрёсток и проезжает еще несколько десятков метров. И делает всё на довольно большой скорости. К счастью, в тот момент на его полосе почти не было авто.


Пропустил ли таксист нужный ему разворот, или у него были другие причины для такого опасного манёвра – всё это осталось за кадром. В любом случае такие рискованные выходки – нарушение ПДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх