Новости Воронежа и Воронежской области | начальник отдела ГИБДД Борисоглебска | митинг отменили | отозвал заявку | Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Организатор передумал проводить митинг против начальника отдела ГИБДД Борисоглебска

09.06.2017

10:05


Предприниматель отозвал заявку на проведение публичного мероприятие.

Организатор митинга за отставку начальника отдела ГИБДД Борисоглебска Владимира Болотина передумал проводить его. Мужчина отозвал свою заявку на проведение публичного мероприятия, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в мэрии Борисоглебска в пятницу, 9 июня.

– В соответствии с законом организатор акции, которая планировалась на 15 июня, уведомил администрацию Борисоглебского городского округа о её отмене, – пояснили в мэрии Борисоглебска.

До этого в заявке на проведение митинга пояснялось, что его цель высказать недоверие Владимиру Болотину. Информация о проведении акции против начальника отдела ГИБДД появилась в социальных сетях 7 и 8 июня. Борисоглебцев активно приглашали выразить своё недовольство. Подобный митинг, когда собирались требовать отставки полицейского, хотели провести в Воронежской области впервые.

При этом никаких проступков на службе за начальником отдела ГИБДД замечено не было.

– Ни одной жалобы от граждан по поводу исполнения обязанностей данным сотрудником не поступало. Претензий к его службе нет, – комментировали необычную акцию в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова

По теме: Жителей Борисоглебска позвали на митинг за отставку начальника отдела ГИБДД



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх