ГТРК Воронеж

Орнитологи призвали воронежцев мастерить скворечники

17.11.2016

09:15

В помощи воронежцев нуждаются птицы. Так считают специалисты Воронежского биосферного заповедника. Они проводят акцию, которая называется «Покормите птиц».

В области зимуют не менее 11 видов пернатых и всем им не так просто найти еду. Чтобы пережить зиму, им требуется подкормка. Орнитологи призывают жителей области строить кормушки. Одна птичья столовая, по их мнению, поможет спасти от смерти до 50 синиц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх